21 червня 2013 р.

Извинительное...

Всем-всем моим дорогим и любимым читателям и особенно моим дорогим комментаторам посвящается!
Хочу всех поблагодарить за ваши посещения в последние пару месяцев и общение через комментарии со мной. Мы сейчас с мая и до середины осени живем на даче, где Инет-траффик сложен и часто упрям (лежит, когда хочет и так долго, как хочет). Поэтому я не всегда могу войти в свой блог, выложить фоты (о своевременной их обработке вообще речи нет), а уж о комментариях и ответы на ваши можно только мечтать! - Сеть не даёт. Удивительно, но написать новый пост удается чаще, чем загрузить страницу  своего или чужого блога.
Посему, прошу у всех прощения, кто не дождался от меня ответа на свои комментарии в нескольких постах. Периодически я пытаюсь это сделать, но... не выходит.
Всех помню, люблю, приветствую новых читателей, ценю ваши посещения и читаю в уведомлениях на почту обо всех комментариях.
Лето - горячая пора, но она когда-нибудь тоже закончится и мы обязательно пообщаемся!
Остаюсь ваша Цветана

9 червня 2013 р.

Коврик из полосатой анаконды -)

Змей к Новому году я не вязала и не шила. Нет.
А вот связать коврик из "змеи", подобной вязаным всем Рунетом накануне этого года, мне давно хотелось.


И вот, пока моя швейная машинка прохлаждалась отдыхала от меня в ожидании настройки у львовского мастера, а мои подписчики и любимые читатели, вероятно, уже и не смели надеяться встретить хоть один новый рукодельный пост в этом блоге -)), родился у меня такой пышный и мягкий, веселый и радостный прикроватный коврик на дачу.

Заодно совершила неплохую утилизацию остатков всевозможных ниток от предыдущих многолетних вязалок.

Цвета для коврика специально взяла такие жизнеутверждающие, - все, кроме коричневых, черных, голубых и синих (на последние оттенки у меня свои планы):

2 червня 2013 р.

Львов. Город уникальных эмоций и впечатлений

(продолжение цикла о майском уик-энде. Начало здесь:  
Львів. Казки середньовічча
Львов - это удивительный город с европейским лицом и поистине украинской душой.






Сочетание древней архитектуры и кипящей жизни современного европейского города увлекает любого туриста и заставляет любоваться собой вновь и вновь:

Зараз на сайті:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...