27 травня 2012 р.

Гусики майские, льняные

Живу на даче, дышу чистым воздухом, слушаю соловьёв и отстреливаю из пневмопистолета гоняю наглых скворцов с черешни. 
Развожу и любуюсь цветочками... уже даже не фотаю их, - просто релаксирую и созерцаю. Пересаживаю их и разбиваю всё новые клумбы. Клубничная плантация (на 5 сортов), заложенная прошлой осенью, уже кормит нас сладкой ягодкой. Витаминная зелень и овощи (укроп, петрушка, кинза, базилик, зелёный лук, редиска и салаты) на нашем столе уже свои, с огорода. Лепота, в общем=)
Вынужденно освободилась от большинства электромагнитных полей (мобильная связь - убицца ап стенку, интернет - туда же!)). Выхожу в Сеть редкими набегами на городскую квартиру, коротко и ёмко. Поэтому, не обижайтесь, феи, комменты не успеваю оставлять практически ни у кого, а френдленту читаю по диагонали.
Дача по прежнему подвергается изменениям-) Завязка истории Тут
В кухню навешали рейлингов-держателей со всякими полезными гаджетами, начиная от обычных крючков для мелочей и заканчивая хлебницей. Удобно-) 
Любимый помогает мне обустроить удобный уголок в гостиной для шитья (купили новый стол под швейную машинку и кроя ткани). Я придумала, наконец, и реализовала шторы в трапециевидные "бойницы" на 2-м этаже. И начали издеваться работать над самой консервативной комнатой - над нашей спальней=).
А я пока выложу сюда свежих гусиков-пакетников, - получила очередной заказ на них из Хмельницкого магазина. Фото в дачном интерьере, практически непостановочное, второпях, сорри:
В этот раз все гусики у меня родились из натурального льна (головы-шеи, крылья). Мне такие больше нравятся, а вам?

 На лапки и клюв белому гусю взяла такой веселенький американский хлопок.
Надеюсь, покупателям такие гусики придутся по душе.

6 коментарів:

  1. Цветаночка, очень натуральные гусики получились, мне такие очень нравятся, как в песне ..."один серый, другой белый..."))))Классные)))

    ВідповістиВидалити
  2. Красавцы! Это я про гусей.
    Эх... Вот тоже сбежать бы на дачу...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оля, як у тебе класно - зайшла, а тут ціла купа гусей! І так смачно розказуєш про дачу з полуничками!!!! Ех, красота!!!!

      До речі, вибачай, свинку, не привітала тебе з Днем Народження! Так що хоч і пізно, але, думаю, хороші побажання завжди "в тему". Тож бажаю якнайбільше вдячних і щедрих замовників, люблячу родину (яка всі наші рукоділля заохочувати буде - нам на радість), здоров'я міцного і щастя - в усіх його проявах!

      Видалити
    2. Натали, Анна, спасибо, феечки!
      Юля, привет!
      Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Принимаю их еще (ко мне на дачу еще не все добрались, - приходят порциями)).

      Видалити
  3. Оля, гуси зачетные! Как трофеи с охоты!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. =))) точно, как трофеи!
      Недавно фотографию видела из мясной лавки - там вот такие рукодельные гуси, куры, утки висят вниз головой в рядочек-)))
      Надо своих однажды так сфотать.

      Видалити

Зараз на сайті:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...