12 грудня 2012 р.

Хомячок разжился

Мой  воспитанный (долгими и упорными тренировками, не лишенными ошибок)) и деликатный хомячок в прошедшие выходные разжился тканьками и ниточками. И так ему хотелось похвастаться перед другими хомячками (и воспитанными, и упитанными, и худющими, и наглющими), что он набрался смелости и хвастается в моем дневничке. 
Лён белорусский, ткани-компаньоны в жутких шебби-розочках. Брала под всевозможные свои проекты (а хомячок подсказывает - сшей пиджачок себе, ну или, на худой конец, летнюю сумочку)):


 Льны костюмные - под... идеи в голове роятся, но еще не до конца оформились)):
Сатин белый с напылением (кажется, пакистанский). Ой, как мне нужна была эта ткань надысь! Послужит прекрасным фоном для многих лоскутных проектов (на фото выглядит сероватой, но это моя обработка, чтобы выделить напыление):


Ну и пополнила стратегический запас шёлковых -))  вискозных ниточек и  люрекса для стёжки и машинной вышивки (Польша, Индия):
 Люблю чарующий эффект при использования в стёжке ниток секционного крашения)):
Хомяк сыт и дремлет, похрюкивая во сне, в предвкушении посылок из штатов и из "местного" Инет-магазина...

8 коментарів:

  1. Хороше поповнення запасів перед зимою :-)))) А льон з розочками в мене теж такий є :)))) обожнюю його!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лариса, теж у Рівному купувала? -)
      Класний льон, мені він так сподобався!
      Спасибі!

      Видалити
  2. Какое пополнение хорошее :) И Лёнчик очень милый :) и сатин :) Ниточки как шелковые :) Здорово! Очень рада за Хомячка, пусть хозяйка ему так и передаст :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Олечка, спасибо! Хомяк тоже привет передал тебе!
      А сегодня как раз помогал мне паковать и подписывать квадратики, нарезанные для тебя -))
      Только вот отправлять буду, наверное, после НГ.

      Видалити
  3. Олечка, поздравляю вас с Хомячком! такое всё красивое :))

    ВідповістиВидалити
  4. Праздник души ! Так хочется, что бы другие хомяки чаще хвастались своим уловом. Насмотришься красоты и уже сил не хватит идти за покупками, глядишь и свой карман целее будет.Ниточки нежных цветов .А чей производитель? без этикеточек были?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ой, скоро опять буду хвастаться!... нескромно так: и 2 посылки из штатов дождалась, и Конфету чудную выиграла -))
      С ниточек, Оль, сразу снимаю упаковку... ну, хомяк любуется, в коробке местечко им находит, опять вынимает-разглядывает и тащится в предвкушении новых стегальных проектов этими самыми ниточками... понимаэшь, да? -))
      А производитель большой катушки - Польша (1000 ярдов, конкретную фабрику не скажу), а поменьше (на 400 ярд.) - Индия "Dole". Полячку купила попробовать, а вот Dole знаю давно и машинка моя JANOME HORIZON MC7700 QCP их неплохо "кушает". В отличие от схожих ниток (в этой же ценовой категории) "Гамма" (очень слабая намотка на катушке, путается и опадает пасмами во время шитья, может рваться) или корейскиго (кажется) "Zamzam".

      Видалити

Зараз на сайті:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...