10 липня 2013 р.

Горшки-модники

Как я уже писала в прошлом посте, стихия в тот раз не пощадила и цветы в горшках, мирно стоящие у стеночек нашего домика и гаража. Потрепала и посекла листья и завязи.
Что ж, после обрезки и удаления всех "калек", я похвалила всех выживших -)) и решила побаловать все свои горшочки. Все они были близкими родственниками (с нашего фарфорового комбината), но разномастными и по цвету, и по размеру, и по форме. 
И решила я их объединить в одном стиле таким вот нехитрым образом:

9 липня 2013 р.

Гром и молнии!

Дорогие читатели, спасибо, что заглядываете в гости!
Хозяйка все еще вдали от цивилизации на даче с плохой Сетью, но попыток держать руку на "рукодельном" пульсе и даже черкнуть пару строк не теряет -))
Случился у нас пару дней назад небольшой "упс!" в погоде: хляби небесные разверзлись (решили кого-то наказать, не иначе)) и посверкало, погремело, полилось и попадало на нас неслабо!
Две трепетные-) женщины (я и дочка... она в гости на пару дней удачно заехала)) и отважный мужчина шести лет противостояли этой стихии на даче втроем. И все трое даже забыли испугаться, - так интересно было с крыльца наблюдать ураган, разметавший нашу обувь и дверной коврик по двору, срывающий черепицу с нашей крыши и вырывающий гвозди из обшивки чердака... И завороженно смотреть на градинки, подпрыгивающие на газоне мячиками и секущие всё на своем пути: розы, хосты, клеомы, садовую традесканцию, шикарно цветущую лиану кампсис, топинамбур, помидоры, огурцы, кольраби, кукурузу... (шеф! усё пропало! Шеф!)
...Мы даже поснимали немного - для папы. 
Как знали. Удивительно, он в то время находился в пути, в паре км от нас, но ТАКОГО разгула стихии не увидел, - в том месте не показывали-)) Оказывается, у нас, в дачном поселке, был эксклюзив. Всё по полной программе!


Зараз на сайті:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...