26 березня 2013 р.

Увага! Внимание! или Achtung! Achtung!

На днях я получила на электронную почту неожиданное письмо. 
Мне писала одна уважаемая рукодельница Блогомира, сообщая, в свою очередь, о получении письма в свой эл.ящик вот такого содержания:

"Добрый день. 
В рамках расширения рекламной сети, мы можем предложить Вам публикацию на веб ресурсе tsvetanastudio.blogspot.com рекламных статей на платной основе. Пожалуйста, свяжитесь с нами для определения стоимости.
С уважением, Рылова Анастасия
Менеджер по рекламе"


Хочу предостеречь всех возможных получателей подобных "писем счастья". Уважаемые рукодельницы-мастерицы, - все те, с кем я контактирую в Блогомире. Пожалуйста, не ведитесь на такие предложения! 
Я, Цветана (в миру Ольга Выросткова), никому не передавала прав на публикацию в своих блогах каких бы то ни было статей и в каких бы то ни было целях. 
Автор своих статей - только я, Цветана (в миру Ольга Выросткова), рекламой не занимаюсь, не зарабатываю ею и не плачУ за нее.



А недобросовестных людей прошу через это открытое сообщение не использовать мой мирный рукодельный блог в своих корыстных целях.

22 березня 2013 р.

Весна?

Ну вот, по всем мыслимым и немыслимым срокам и календарям уже наступила весна. 
Приход весны сегодня, в день весеннего равноденствия, отмечается во многих странах: весну встречают и прославляют индейцы майя, в восточных странах широко отмечают Навруз... и только в деревне Гадюкино в Украине, похоже, весны не предвидится. Балканский циклон обложил нас с запада и не хочет отступать:

13 березня 2013 р.

Сумочки с ушками

И пусть весной не очень-то и пахнет, а даже совсем наоборот (глядя в окно, мысли всё больше о Рождестве -)), но Женский день заявил о себе!
А чем порадовать в этот день дорогих мне женщин: дочку, подругу и свекровь? - конечно, рукодельными подарочками, сделанными от души и с любовью!
Те из читателей, кто следит за моим творчеством, наверное, помнят, что мой радиоуправляемый самолёт машинка моя дорогая вот уже 2 месяца, как объявила мне страйк и требует полного соцпакета, отпуск на Гоа, интимной встречи с мастером. А пока шить со мной отказалась наотрез.
Ну и я в ответ на ее категоричные заявления, сделала ход конем и переключилась на ручную вышивку и вязание. Типа, бастуй, подруга, на здоровье, всё равно, раньше весны (настоящей, - солнечной и сухой, с отремонтированными дорогами и цветуёчками вдоль обочин)) отвезти к твоему мастеру во Львов мы тебя не сможем.
Но в этот раз мне захотелось пошить в качестве подарочков вот эти милые сумочки-ушастики!
Что ж, пошла доставать свою пенсионерку "Чайку" и вспоминать, как на ней работать. ...Со шнурами и подключениями штекеров разобралась на удивление быстро, а вот КАК она непосредственно включается, искала долго -))) Не смейтесь, у Чайки эта волшебная кнопка находится совсем в полярно противоположном месте по сравнении с Джаномкой и включать ее надо левой рукой, а не правой, как привыкла уже за пару лет.


...Нда-аа, а ведь когда-то я на этой машинке училась лоскутному шитью и свободно-ходовой стёжке и даже сшила свои первые три квилта (один из которых - кинг-сайз "Свадебные кольца").

В общем, в предлагаемых обстоятельствах я довольно достойно справилась с заданием (ну, нескромно так)).

Судите сами по результату:

7 березня 2013 р.

Смешные носочки

Да, это носочки.


Практически безразмерные...

Ну ладно, условно безразмерные -))

Зелёные "мшистые" - на 39-43-й, а вот эти "экрюшные" - на милый 30-33-й.


Вот уже несколько месяцев вязальный ру-нет вяжет эти забавные спиральки и нахваливает их в качестве носочков.

Ну и я решила не отставать -)

5 березня 2013 р.

Вышиваночки для паспорта. Свеженькие

Швейная машинка все еще отдыхает, поэтому выдаю на-гора вышитое вручную.
Новые обложечки для истинных патриотов (и тех, кто просто желает выделиться из массы-)
Принимайте.
Обложки для паспортов суровых, но таких любимых, мужчин:

Зараз на сайті:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...