8 червня 2012 р.

Евро? - ЕВРО!

Сегодня стартует чемпионат Европы по футболу. Принимающие страны - Польша и Украина (ну, для тех, кто не знает)).
...Я ни разу не футбольный фанат. Скажу больше - никто в нашем доме никогда не фанател от спортивных состязаний. Но иногда даже я могу переключиться со своих любимых сериалов и повышивать не под под захватывающие теледетективы (как я люблю)), а под адреналиновые бои легендарных братьев Кличко или поболеть за сборную Блохина в каком-то очередном чемпионате. И любимый мой ни разу не болельщик, но сегодня... Сегодня мы все радуемся и болеем за нашу страну. За возможность принять и провести такое грандиозное мероприятие, такое действо!
Много можно критиковать и спорить по поводу эффективности подготовки к ЕВРО-2012, можно брюзжать на бюрократов, отмывание денег толстосумами, недоделки дорог и стадионов, показушность в фан-зонах, цены на отели, языковую безграмотность милиционеров и представителей услуг и высокомерно игнорировать весь чемпионат, но... Давайте сейчас не будем об этом?
Давайте просто вспомним в себе ребёнка, умеющего радоваться интересным событиям в своей жизни, откроем широко глаза и уши, вытащим и выбросим камни из-за пазухи, вспомним о щирости (искренности) украинской души, нашей хлебосольности и приветливости и просто насладимся происходящим в Украине!
А хотите увидеть как готовилась к ЕВРО-чемпионату конкретно наша семья? Ну, т.е. ее молодой представитель-)? - с нашей активной моральной поддержкой, конечно=)
Вот она, Арина - наш волонтёр на ЧЕ от УЕФА во Львове.
Здесь она на одном из весенних собраний волонтеров и представлении логотипов и талисманов ЕВРО-2012
Зараз на сайті:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...